★★★★☆
4.1 étoiles sur 5 de 826 Commentaires client
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé est un livre par Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet, paru le 2018-10-03. Ce livre contient 248 feuilles et disponible en format PDF ou Epub. Vous pourriez obtenir ce fichier gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Details Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le paragraphe suivant répertorie des données complémentaires du Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le Titre Du Livre | Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé |
Sortié Le | 2018-10-03 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6202914591-WIG |
ISBN-13 | 739-3621417382-IQK |
Auteur | Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet |
Traducteur | Stanley Leigha |
Numéro de Pages | 248 Pages |
Éditeur | Editions du Chêne |
Format de Fichier | PDF AMZ ePub LBR PNG |
La taille du fichier | 38.91 MB |
Nom de Fichier | Le-guide-de-dégustation-de-l'Amateur-de-Thé.pdf |
Lire Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé en Ligne Gratuit
Le Guide: Où acheter ou boire de bon puerh près de chez vous?L'Heure bleue est à la fois une maison atypique et un des lieux incontournable du thé puerh en Europe. Atypique, l'Heure bleue, pour l'instant magique où le jour et la nuit se rejoignent, c'est d'abord l'histoire d'un couple, Muriel Fagot, créatrice de bijoux et Olivier Nuttens, passionné de thés.
Thé Oolong — WikipédiaLe thé Oolong ou Wulong (chinois simplifié : 乌龙茶 ; chinois traditionnel : 烏龍茶 ; pinyin : wūlóng chá ; littéralement : « thé dragon-corbeau », le corbeau étant ici utilisé pour sa couleur noire) est un type de thé à oxydation incomplète, à mi-chemin entre le thé vert qui n'est pas oxydé et le thé noir dont l'oxydation est complète.
Pu-erh — WikipédiaLe thé pu-erh ou thé pu'er (chinois : 普洱茶 ; pǔ'ěr chá) est un thé post-fermenté (thé sombre). Il doit son nom à la ville de Pu'er (prononcé « pou-eur »), dans la province chinoise du ville fut longtemps un important centre commercial situé sur l'ancienne Route du Thé et des Chevaux reliant le Yunnan au thé produit dans la région était compressé ...
Dégustation du miel | Au Bon MielLa dégustation du miel se décompose en plusieurs étapes : Examen visuel: observer les teintes du miel (du blanc au noir en passant le jaune, le marron et le roux), analyser la brillance, la limpidité et les reflets.; Examen olfactif : sentir les effluves qui indiquent l’origine florale du miel (avant et après dégustation) Examen gustatif : savourer l’intensité de l’arôme du miel ...
Le Chêne / E/P/A | Éditeur de beaux livres et livres illustrésEditions du Chêne et EPA, maison d'édition de référence dans le domaine du livre illustré et des beaux livres. De l’art de vivre au voyage extraordinaire, en passant par l’histoire et la nature, raconté par nos auteurs et photographes : Yann-Arthus Bertrand, Nicolas Vanier, Philippe Model, Maud Fontenoy, Frédéric Taddeï, Philip Plisson, Jean-Luc Chalumeau, Brigitte